隱私權及資訊安全政策宣告

 

歡迎您光臨康淳科技股份有限公司(以下簡稱「康淳科技」網站)!「康淳科技」網站所登載之資料歡迎連結,如要重製、複製或散佈請來文取得「康淳科技」同意。 為了讓您能夠更安心的使用「康淳科技」網站所提供的各項服務措施,請您細讀以下有關本政策的內容:
隱私權聲明

為了使用者個人資料及隱私權的保護,「康淳科技」謹以下列聲明對外說明「康淳科技」網站在線上蒐集個人資料的目的、行使範圍、利用方法、查詢以及更正方式等事項。「康淳科技」網站所取得的個人資料,僅供「康淳科技」使用於業務流程需要、內部管理等使用目的和範圍;除非事先說明或依照相關法律規定,否則「康淳科技」網站不會將資料提供給第三方、或移作其他目的使用;使用者如果對於「康淳科技」網站隱私權聲明或與個人資料有關之任何疑問,請 於「康淳科技」上班時間以電話或電子郵件聯繫(電話:04-2460-3999;信箱:mis@concordtech.com.tw),「康淳科技」網站人員將儘快回覆說明。約定之服務辦法與條款如有任何修改,皆會公佈在「康淳科技」網站,建議使用者注意相關調整說明。若使用者於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示使用者已同意接受修改後的約定事項。

 

個人資料取得 (依『個人資料保護法』第8條規定告知事項)
  1. 蒐集之目的:

005 工程技術服務業之管理
040 行銷
090 消費者、客戶管理與服務
099 國內外交流業務
157 調查、統計與研究分析

 

  1. 個人資料之類別:

C001 辨識個人者。如姓名、地址、電話號碼、行動電話、電子郵遞地址及通訊地址、收件人資料或其他任何可辨識資料本人者等。

 

  1. 利用期間:

自使用者要求洽詢服務、主動聯繫或同意參加「康淳科技」活動起,直到使用者或「康淳科技」網站終止個人資料使用之日止。但法令另行規定者,依其規定。

 

  1. 利用地區、對象及方式

地區:康淳科技股份有限公司所在地區與提供服務地區。

對象:康淳科技股份有限公司

方式:以書面、電話、簡訊、電子郵件、電子文件、網際網路及其他足以使當事人知悉或可得知悉之方式為之。

 

  1. 當事人依第三條規定得行使之權利及方式:

(1)、當事人就其個人資料依本法規定行使之下列權利,不得預先拋棄或以特約限制之:

(A)、查詢或請求閱覽。

(B)、請求製給複製本。

(C)、請求補充或更正。

(D)、請求停止蒐集、處理或利用。

(E)、請求刪除。

(2)、若您欲行使上述權利,可隨時寄發電子郵件至客服中心(信箱:mis@concordtech.com.tw)進行申請。惟請留意,查詢、閱覽、製給複製本時,將向您酌收必要成本費用

 

  1. 當事人得自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕提供您本人相關之個人資料,「康淳科技」或本網站將無法為您提供產品或其他相關服務。

 
網站隱私權保護政策

上述權利,若因使用者不符合洽詢或相關活動程序、法律規定、「康淳科技」網站依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。除符合下列情形之一,「康淳科技」不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:

 (1) 法律明文規定;

 (2) 為增進公共利益;

 (3) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;

 (4) 為防止他人權益之重大危害;

 (5) 經當事人書面同意。

原則上,使用者進入「康淳科技」網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,「康淳科技」網站不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料;「康淳科技」網站會記錄使用者上網站的位址、以及在「康淳科技」網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善「康淳科技」網站的服務品質;這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相聯繫。

在某些情況下,例如當使用者要求洽詢或其他服務、或參加其他活動時,「康淳科技」網站或其合作對象可能會要求使用者登入個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此等情況下,「康淳科技」網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,「康淳科技」網站將完全予以尊重。

 

資料安全
「康淳科技」網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,保障所有使用者個人資料之安全。

 

 查詢或更正的方式
使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「康淳科技」相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

 

連結
「康淳科技」網站內含相關網頁都可能包含其他網頁的連結,您也可經由「康淳科技」網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

COOKIE
為了提供您最佳的服務,「康淳科技」網站會在使用者的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,使用者可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

隱私權保護政策之修正
「康淳科技」網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。