• slidertitle
  • slidertitle 1
  • slidertitle 2
  • slidertitle 3

NEWS

ABOUT

康淳科技為專業之水處理系統規劃設計之工程公司,公司資本額新台幣2億元。業務範圍包括超純水、廢水回收、廢水處理工程,從規劃設計、施工、監造到工程完工後之維護保養、耗材更換…,一貫化之統包服務(Turn key solution)。系統主要包括逆滲透(RO)處理系統、離子交換樹脂系統、紫外線(UV)殺菌器、電流去離子機(EDI)系統、薄膜生物反應器(MBR)、活性碳過濾機及超過濾(UF)膜系統...

 

 

 Certification 2022

 

 

FEATURES

 

康淳科技是一家非常重視員工福利的公司。經營理念是“要有滿意的員工、才會有滿意的客戶“。所以,公司一直致力於提供一個最舒適的工作環境,及優於同業之福利制度。除了能夠降低員工離職率、提昇對公司向心力以外,還能吸引更多優秀人才加入公司的團隊。如此,才能提高客戶的滿意度、更進而達到客戶感動的服務業最高境界。

 

PRODUCTS

 

康淳科技主要客戶為高科技電子產業,包括太陽能、 LED、半導體、LCD等行業使用的超純水系統,近幾年則成功開發生技製藥產業用水及海外水處理市場。而為更有效開發及利用水資源,該公司也積極參與各種廢水回收與廢水處理工程的研發,並透過模廠的測試(pilot test)汲取各種數據與經驗...

  

您的託付,我們全力以赴We care what you wish for.

 

 

本公司的即時警報,採用機動性顯示方式,僅異常發生時才顯示,無異常時警報自動隱藏,使得操作畫面更加簡潔及易於操作。

本公司只要一頁就可以顯示所有的警報訊息;不同於其他廠家,必須將警報分散成好幾頁畫面,才能完整的呈現警報結果,因而造成畫面複雜及操作不易之困擾。其他廠家的HMI當異常發生時,使用者必須逐頁去找出異常警報訊息,這樣的設計是不夠人性化的,浪費寶貴的異常排除時間。

此外本公司的警報能顯示發生時間,及依據發生時間點的不同,自動排列順序,好讓使用者能了解,異常發生的前後順序,以免故障排除時誤判斷。而其他廠家並無此功能。有時候異常的發生原因,可能是因為某一個初起異常發生,引起另一個異常問題。 若無時間紀錄功能時,很容易造成,頭痛醫頭,腳痛醫腳,的處理狀況發生,永遠無法正確的解決問題,而且也造成使用者的困難。 有了時間紀錄功能之後,使用者能清楚的了解,事件發生的時間順序,而針對異常起始點,去做最有效的異常排除作業。